RightFont 5.6.0 超级好用的字体管理工具

RightFont是 Mac OS X 上一款非常轻巧的字体管理工具,打开后将会看到一个非常简洁的字体列表窗口。通过搜索你可以找到你所安装过的字体进行预览,而且RightFont被设计成始终处于窗口最上方,所以它看上去很像设计软件中的一个字体窗口。用起来也毫无违和感。

目前RightFont已经完成了与 PhotoShop、Sketch 两大设计应用的集成。如果我想为设计稿中某一段文字更换一下新的字体,在Sketch 中的选择该这段文本,双击RightFont中选择的字体,设计稿中的文字将会被替换为选择字体。

RightFont 5.6.0 超级好用的字体管理工具 RightFont 5.6.0 超级好用的字体管理工具 RightFont 5.6.0 超级好用的字体管理工具 RightFont 5.6.0 超级好用的字体管理工具 RightFont 5.6.0 超级好用的字体管理工具 RightFont 5.6.0 超级好用的字体管理工具 RightFont 5.6.0 超级好用的字体管理工具

资源来于网络,如侵权请联系管理员。嘿图客 » RightFont 5.6.0 超级好用的字体管理工具
微信订阅号:hituke
关注我们,获取更多的全网素材资源,有趣有料!
102000+人已关注
分享到:
赞(0) 打赏

评论抢沙发

评论前必须登录!

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏